30 de abril de 2018

Petit Suisse de fresas

Nueva semana y hoy acabamos el mes de Abril. Comenzamos ya el mes de Mayo y para mi es muy especial, ya que este mes nací yo y por supuesto nació mi hija mayor, que para mí es muy importante tanto ella como mi chica.

Tenemos receta nueva como cada semana y en esta ocasión tenía ganas de hacer un rico postre, antes que se acaben las fresas, que es una fruta que nos encanta, de cualquier manera posible.

Las fresas son ideales para reducir el colesterol y prevenir el arteriosclerosis. Son ideales para dietas para adelgazar. Son antioxidantes, ricas en vitamina C, fibra, pectina, potasio, magnesio, etc.

Bueno, vamos a dejar lo beneficiosas que son las fresas y vamos a lo que nos interesa, verdad y es la receta de estos ricos petit, que os va a encantar.




Ingredientes:

  • 500 grs. fresas
  • 100 grs. azúcar
  • 200 grs. queso tipo Philadelphia
  • 6 láminas de gelatina neutra
  • 200 grs. nata de montar


Preparación:

1.- Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 30 seg.-vel. progresiva 5-10.
2-. Añadimos las fresas limpias y en trozos y trituramos 30 seg.-vel. progresiva 5-10. Reservamos.
3.-Ponemos agua en un pequeño bol y añadimos la gelatina para hidratar.
4.-Ponemos la nata en el vaso y calentamos 3 min.-temp. 90º-vel. 2.
5.- Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos 30 seg.-vel. 4.
6.- Agregamos las fresas que teníamos reservada y el queso de untar y mezclamos 30 seg.-vel. 4.
7.- Vertemos en vasos individuales, dejamos enfriar un poco y los metemos en el frigorífico. Adornamos con una fresa.
Listas para comer.


2 comentarios: