16 de abril de 2018

Hojaldre con verduras y huevos

Comenzamos nueva semana y como cada lunes con nueva receta. En esta ocasión os traigo una rico hojaldre con verduras y huevos, que están para chuparse los dedos.

En casa ha gustado mucho, aunque menos mal que tengo una familia muy agradecida y todo lo que les preparo les gusta mucho.

Nunca había preparado este tipo de hojaldre y con huevo menos, pero el resultado ha gustado mucho así que habrá que repetirlo, verdad, porque está buenísimo.

Así que animaros a prepararlo y ya me contáis.




Ingredientes:

  • 1 lámina de hojadre
  • 40 grs aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 150 grs. champiñones
  • 2 huevos 
  • Perejil picado
  • pimienta
  • Sal 



Preparación:

1.-Limpiar las verduras y pelar cada una en láminas.
2.-Lavar el perejil y picar en el vaso de la thermomix 3 seg.-vel.4. Reservar.
3.-Picar el diente de ajo 3 seg.-vel.4. Reservar.
4.-Agregar el aceite con la cebolla calentar 3 min.-temp. varoma-giro inverso-vel. cuchara. Añadir los champiñones, la zanahoria, el calabacín y el diente de ajo y rehogamos 3 min.-temp. varoma-giro inverso-vel. cuchara.
5.-Agregamos el perejil picado.
6.-Precalentamos el horno a 200ºC.
7.-Extendemos un poco el hojaldre sobre la encimera y lo colocamos en el molde que vayamos a utilizar.
8.-Repartimos las verduras sobre el hojaldre, dejamos un hueco para poner después los huevos, (yo puse solo dos huevos, pero podéis poner hasta 4) Horneamos unos 5 minutos. Con cuidado agregamos los huevos y horneamos a 180ºC unos 15 minutos más.
Listos para servir y disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario