30 de noviembre de 2014

Salsa brava

Buenas tardes os traigo una rica salsa para acompañar a unas patatas fritas o a lo que más os guste, a nosotros nos gusta, además no es excesivamente picante, sin te gusta menos picante añade algo menos, pero a mí así me gusta mucho, te deja ese picorcillo, pero sin ser exagerado, prepararla y ya me contáis.





Ingredientes:
3 cucharadas de aceite frito
1 cucharada de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de tabasco
1 cucharada de vinagre de vino tinto
125 grs. tomate frito

Preparación:
1. Poner en el vaso el aceite, el pimentón, el tabasco, la guindilla y el vinagre. Programar 2 min.-100º-vel. 2.
2. Incorporar el tomate y programar 1 min.-vel. 8.
Verter la salsa sobre unas patatas fritas en dados o lo que más os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario