16 de julio de 2014

Pastel de calabacin

De verdad no me canso de hacerla, en cualquier reunión a la que voy la llevo y éxito asegurado, os lo digo de verdad, que bueno está y la mezcla de sabores que tiene, desde que la descubrí en el blog "Cocinando con Goizalde" es que no me canso de prepararla, aqui os dejo la receta y disfrutar de esta delicia.



Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 50 grs. aceite
  • 375 grs. calabacín
  • 200 grs. queso tipo cheddar o edam
  • 200 grs. bacon
  • 5 huevos
  • 150 grs. harina
  • 1 sobre de Levadura Royal
  • 1 lata pequeña de maiz


Preparación:


1. Precalentar el horno a 180 º.
2. Engrasar un molde redondo de 30x20 cm. o ponerle papel de hornear.
3. Picar la cebolla 4seg.-vel. 4 y sfreir 15 min.-temp. varoma- vel. cuchara. Agregar el calabacín en trozos y picar 4 seg.-vel. 4. Resevar.
4. Sin limpiar el vaso picar el queso 10 seg.-vel. 5. Reservar.
5. Agregar el bacon y picar con unos golpes de turbo: Reservar junto al queso.
6. Batir, los huevos unos segundos a vel. 2, añadir la harina y la levadura y mezclar 5 seg.-vel. 3.
7. Añadir el calabacin, la cebolla, el queso, el bacon y el maiz y mezclar de nuevo 10 seg.-vel. 3.
8. Echamos la mezcla en el molde y horneamos a 170º unos 40 min.

Modo tradicional:

Picar la cebolla y poner a pochar con el aceite. Mientras  picar el calabacín, cuando la cebolla esté bien pochada mezclar ambas cosas (no hace falta cocinar el calabacín, solo mezclar), reservar. Si no tenemos con qué rallar el queso, lo compramos ya rallado y lo mezclamos con lo anterior. Picar el bacon y añadir a lo anterior.Poner los huevos en el vaso de la batidora y batir los huevos, agregar la harina y la levadura y batir de nuevo hasta lograr una pasta homogénea. Verter esta mezcla sobre lo que teníamos reservado anteriormente, añadir también el maíz bien escurrido y mezcla todo. Echar al molde previamente untado con un poco de aceite y enharinado y hornear a 170º unos 40 min. hasta que este listo.





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